울산제일고등학교 로고이미지

ULSAN JEIL HIGHSCHOOL 창의력을 개발하는 열린교육 저마다 가슴에 품은 큰 뜻을 이루어내고 나아가 나라의 보배이며 인류의 빛이 되어라
2020년 8월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 1학기 기말고사
11
닫기
  • 1학기 기말고사
12
닫기
  • 1학기 기말고사
13
닫기
  • 1학기 기말고사
14 15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16 17
닫기
  • 임시공휴일
18 19
닫기
  • 방학식
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 개학식
25 26
닫기
  • 학교폭력예방교육
27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 중식
    • 갈릭허니브레드1.2.5.6.13.
    • 카레불고기면1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 쌀밥(추가)
    • 누룽지탕
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):811.9 Kcal 탄수화물(g) : 115.1 단백질(g) : 30.2 지방(g) : 28.1 비타민A(R.E) : 269.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 9.2 칼슘(mg) : 150.9 철분(mg) : 6.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기