울산제일고등학교 로고이미지

ULSAN JEIL HIGHSCHOOL 창의력을 개발하는 열린교육 저마다 가슴에 품은 큰 뜻을 이루어내고 나아가 나라의 보배이며 인류의 빛이 되어라
2021년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 리더십함양캠프
3
4 5 6 7 8
닫기
  • 반별체험학습
9
닫기
  • 학부모총회(1/2학년)
10
11 12 13
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
14
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
  • 학력평가(3학년)
15
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
16 17
18 19 20 21
닫기
  • 아동학대예방교육
22 23 24
25 26 27 28 29 30  
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 닭다리장각삼계탕15.19.
    • 오이고추무침5.6.
    • 잡채1.5.6.13.18.
    • 신김치전1.5.6.9.13.
    • 석박지9.13.
    • 쌀밥(추가)
    • 액상요구르트(80)2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):981.7 Kcal 탄수화물(g) : 148.6 단백질(g) : 48.3 지방(g) : 23.2 비타민A(R.E) : 989.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 35.6 칼슘(mg) : 292.0 철분(mg) : 4.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기