울산제일고등학교 로고이미지

ULSAN JEIL HIGHSCHOOL 창의력을 개발하는 열린교육 저마다 가슴에 품은 큰 뜻을 이루어내고 나아가 나라의 보배이며 인류의 빛이 되어라
2020년 8월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10
닫기
  • 1학기 기말고사
11
닫기
  • 1학기 기말고사
12
닫기
  • 1학기 기말고사
13
닫기
  • 1학기 기말고사
14 15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16 17
닫기
  • 임시공휴일
18 19
닫기
  • 방학식
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 개학식
25 26
닫기
  • 학교폭력예방교육
27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 중식
    • 햄김치볶음밥5.6.9.10.13.15.18.
    • 콩나물무채국5.13.
    • 쥐포채볶음5.6.13.
    • 회오리감자5.6.
    • 깍두기9.13.
    • 제리뽀
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):951.5 Kcal 탄수화물(g) : 149.5 단백질(g) : 27.7 지방(g) : 28.7 비타민A(R.E) : 354.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 23.1 칼슘(mg) : 223.1 철분(mg) : 4.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기