울산제일고등학교 로고이미지

ULSAN JEIL HIGHSCHOOL 창의력을 개발하는 열린교육 저마다 가슴에 품은 큰 뜻을 이루어내고 나아가 나라의 보배이며 인류의 빛이 되어라
2020년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 합동소방훈현
3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 생명존중교육
10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16
닫기
  • 학력평가(1/2학년)
  • 모의수능(3학년)
17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
23
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
24
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
     
  • 중식
    • 차수수밥
    • 에그마요샌드위치1.2.5.6.10.12.13.
    • 순두부백탕1.5.6.9.10.12.13.18.
    • 시금치나물
    • 돼지고기불막창볶음5.6.9.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 쌀밥(추가)
    • 맛김1.5.6.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):896.7 Kcal 탄수화물(g) : 134.7 단백질(g) : 50.1 지방(g) : 22.1 비타민A(R.E) : 515.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 16.7 칼슘(mg) : 270.2 철분(mg) : 6.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기