울산제일고등학교 로고이미지

ULSAN JEIL HIGHSCHOOL 창의력을 개발하는 열린교육 저마다 가슴에 품은 큰 뜻을 이루어내고 나아가 나라의 보배이며 인류의 빛이 되어라
2021년 10월 일정표
1 2
닫기
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체휴무일
5
닫기
  • 2학기 중간고사(1/2학년)
6
닫기
  • 2학기 중간고사(1/2학년)
  • 2학기 기말고사(3학년)
7
닫기
  • 2학기 중간고사(1/2학년)
  • 2학기 기말고사(3학년)
8
닫기
  • 2학기 중간고사(1/2학년)
  • 2학기 기말고사(3학년)
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10 11
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체휴무일
12
닫기
  • 학력평가(3학년)
13 14
닫기
  • 체험활동
15
닫기
  • 체험활동
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20
닫기
  • 독도의 날 계기교육
21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27
닫기
  • 전문직업인과의 만남(1학년)
28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 중식
    • 오분도밥
    • 돼지국밥+소면사리1.5.6.9.10.13.
    • 부추겉절이5.6.9.13.
    • 타코야끼1.5.6.13.
    • 깍두기9.
    • 쌀밥(추가)
    • 야채스틱5.6.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1018.8 Kcal 탄수화물(g) : 128.3 단백질(g) : 45.5 지방(g) : 34.7 비타민A(R.E) : 139.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 22.0 칼슘(mg) : 355.1 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기