울산제일고등학교 로고이미지

ULSAN JEIL HIGHSCHOOL 창의력을 개발하는 열린교육 저마다 가슴에 품은 큰 뜻을 이루어내고 나아가 나라의 보배이며 인류의 빛이 되어라
2020년 7월 일정표
1
닫기
  • 생명존중교육
2 3
닫기
  • 리더십함양캠프
4
닫기
  • 토요휴업일
5 6 7 8
닫기
  • 전문직업인과의 만남(2/3학년)
9 10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15
닫기
  • 장애이해교육
16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22
닫기
  • 학력평가(3학년)
23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29
닫기
  • 안전교육
30 31  
  • 중식
    • 녹두밥-1
    • 닭다리장각삼계탕13.15.
    • 오이고추무침-15.6.
    • 신김치전1.5.6.9.13.
    • 깍두기9.13.
    • 쌀밥(추가)
    • 수박-1
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1002.1 Kcal 탄수화물(g) : 130.8 단백질(g) : 56.9 지방(g) : 29.6 비타민A(R.E) : 489.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 47.4 칼슘(mg) : 133.0 철분(mg) : 4.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기