울산제일고등학교 로고이미지

ULSAN JEIL HIGHSCHOOL 창의력을 개발하는 열린교육 저마다 가슴에 품은 큰 뜻을 이루어내고 나아가 나라의 보배이며 인류의 빛이 되어라
2020년 11월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 양성평등교육
5 6 7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11
닫기
  • 전문직업인과의 만남(1학년)
12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18
닫기
  • 학력평가(1/2학년)
19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25
닫기
  • 장애이해교육
26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30          
  • 중식
    • 오므라이스1.2.5.6.12.13.16.
    • 콩나물무채국5.6.13.
    • 폭립5.6.10.13.
    • 스틱감자튀김5.6.13.
    • 알감자버터구이2.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 모듬견과2.4.14.19.
    • 콜라비수제피클13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):981.7 Kcal 탄수화물(g) : 131.2 단백질(g) : 38.9 지방(g) : 36.5 비타민A(R.E) : 259.3 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 31.9 칼슘(mg) : 352.7 철분(mg) : 5.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기