공지사항

모바일홈페이지알림 사용
작성자 울산제일고 등록일 20.04.02 조회수 861

학교 홈페이지 알림서비스를 이용하시고 싶은 학부모, 학생들위해 안내드립니다.

2019년 2월28일자로 학교통합홈페이지 앱서비스가 종료됨에 따라 우리학교는 모바일 학교 홈페이지 서비스 접속 사용하였으나, 홈페이지 전반적인 개편으로 모바일기능이 사용불가하게 되었기에 재 안내드립니다.

자유로이 여러 무료앱을 사용하시면 될 것같습니다.

교사 인증없이 가장 간편하고 쓰기 편한 앱이 아이엠스쿨인것 같습니다.  (클래스팅 등 여러 무료앱을 사용하셔도 됩니다. )

학교선택하시고 알림설정하시면  공지, 가정통신문을 핸드폰에서 확인하실 수 있습니다.