가정통신문

확진자 방문 다중시설 이용자 코로나19 검사 안내
작성자 박예림 등록일 20.06.03 조회수 99

학부모님 안녕하십니까?

방역안전대책본부에서는 최근 다중이용시설에서 확진자 발생이 증가하고 있어 특정다중이용시설 방문자 또는 이용자를 대상으로 일제검사를 실시하고자 협조를 요청해 왔습니다. 이에 해당시설에 대해 알려드리니 학부모님께서는 아래 사항을 확인해보시고 학생 및 학부모님께서 검사대상자에 해당되실 경우, 선별진료소를 방문하여 코로나19 검사를 받아주시기 바랍니다. 자세한 내용은 첨부파일을 꼭 확인해주십시오. 감사합니다.

이전글 [신청안내] 2020년 학생 정신건강 인식개선을 위한 학부모 공개강좌 가정통신문