- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
60 | 2020학년도 2학기 식품비 사용 비율 공개 | 이현지 | 21.01.04 | 17 | |
59 | 2020학년도 2학기 급식 만족도 조사 결과 |
![]() |
이현지 | 21.01.04 | 16 |
58 | 2020학년도 상반기 학교급식 위생안전점검 결과 공개 | 이현지 | 20.12.17 | 19 | |
57 | 12월 식단표 |
![]() |
이현지 | 20.12.04 | 26 |
56 | 2020년 11월 23일 당류 줄이기(저당) 성과 | 이현지 | 20.11.25 | 30 | |
55 | 2020년 11월 17일 채식의 날(폴로-페스코 채식)과 나트륨 줄이기(저염) 실천 성과 | 이현지 | 20.11.25 | 30 | |
54 | 11월 식단표 및 영양교육자료 |
![]() |
이현지 | 20.10.30 | 41 |
53 | 2020년 10월 5일 나트륨 줄이기(저염) 실천 성과 | 이현지 | 20.10.05 | 41 | |
52 | 10월 식단표 및 영양교육자료 |
![]() |
이현지 | 20.09.29 | 40 |
51 | 장마 및 태풍 등에 따른 배추 공급량 감소 안내 |
![]() |
이현지 | 20.09.22 | 43 |
전체건수:60건