울산제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 21일 수요일
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 닭다리장각삼계탕15.19.
    • 오이고추무침5.6.
    • 잡채1.5.6.13.18.
    • 신김치전1.5.6.9.13.
    • 석박지9.13.
    • 쌀밥(추가)
    • 액상요구르트(80)2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):981.7 Kcal
    탄수화물(g) : 148.6
    단백질(g) : 48.3
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 989.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 35.6
    칼슘(mg) : 292.0
    철분(mg) : 4.6