울산제일고등학교 로고이미지

ULSAN JEIL HIGHSCHOOL 창의력을 개발하는 열린교육 저마다 가슴에 품은 큰 뜻을 이루어내고 나아가 나라의 보배이며 인류의 빛이 되어라
2021년 6월 일정표
1 2
닫기
  • 학력평가(2학년)
  • 성폭력 예방교육
3
닫기
  • 모의평가(3학년)/학력평가(1학년)
4 5
6
닫기
  • 현충일
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
  • 중식
    • 녹두밥
    • 아귀탕5.6.13.
    • 검은콩연근조림5.6.13.
    • 돈까스바치즈핫도그1.2.5.6.10.12.
    • 배추김치9.
    • 쌀밥(추가)
    • 카프레제샐러드2.12.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):912.8 Kcal 탄수화물(g) : 125.2 단백질(g) : 42.1 지방(g) : 23.7 비타민A(R.E) : 182.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 18.9 칼슘(mg) : 351.4 철분(mg) : 5.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기